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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Orangen
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 50 g Milch
  • 75 g Schlagahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Orangen einen Hut abschneiden tmrc_emoticons.;), alles rausnehmen, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 10 dann umfüllen und abseihen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" waschen, das Ei und den Zucker reingeben 2Min/Stufe 3, dann das mehl zugeben 1 Min /Stufe 2 und zum Schluß den Orangensaft und die Milch 7 Min/90°/ Stufe 3. Die Creme umfüllen und auf Seite stellen. Die Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  schlagen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat (bei mir mit so wenig Sahne 30 Sek /Stufe 3 mit Schmetterling. Wenn die Creme kalt ist, die Sahne vorsichtig von unten nach oben heben und dann in den orangenhüllen füllen. Wer will kann sie noch mit Schockocrem oder Amarenacreme verziehren, ich hab sie diesmal mit kleinen Christbäumen dekoriert tmrc_emoticons.;)

    Wünsche allen Frohe Feiertage tmrc_emoticons.D

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orangencreme

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