thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Eier XL, aufgeschlagen
  • 110 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Vanillezucker, selbstgemacht
  • 3 EL Maizena -ist auch Speisestärke
  • Zitrone / Limone
  • Zimt
  • 700 Gramm Vollmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und verschliessen.

    10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren (Messbecher drauf, sonst kann es spritzen).

    Dann 9 Minuten bei 90°C auf Stufe 2,5 rühren.

    Die Konsistenz sollte leicht dickflüssig sein. Wenn dies noch nicht der Fall sein sollte, nochmals 1 bis 2 Minuten bei 90°C auf Stufe 2,5 rühren.

    Sofort in Gläschen oder eine Schüssel füllen.

    Wer möchte kann noch galletas Maria oben drauf legen und Zimt darüber streuen. Das wäre Original.

    Natillas schmecken warm und kalt.

    Buen provecho!

Tipp

Gibt´s auch für Schokoladenfreunde.

Siehe mein Rezept "Natillas de chocolate".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Natillas (spanischer Pudding)

Drucken:

Kommentare