Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

250g Mascarpone

  • 30 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 10 g Zitronenschalen
  • 10 Gramm Grand Marnier (Orangenlikör)
  • 500 g Magerquark

Holunderblütensirup nach Geschmack in die Creme

Zitronenmelisse zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Beeren mit zusätzlichem Zucker nach Bedarf Zucker, bis sich etwas Saft gebildet hat
  1. Alle Zutaten, bis auf Melisse und Beeren Stufe 4 bis alles vermengt.

    Beeren in Gläser, Creme darauf, etwas Saft und wenige Beeren zum Abschluß mit Zitronenmelisse garnieren.

    Weiter mit Phantasie. 

    Ich süße im übrigen mit Süßstoff.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. l
  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  7. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mascarponequarkcreme mit Holunderblütensirup und Beeren der Saison

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?