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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Pistazien
  • 400 g Marzipan Rohmasse
  • 200 g Nussnougat schnittfest
  • 400 g Zartbitterkovertüre
  • 25 g Rum
  • 1 Packung Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lecker und ganz einfach
  1. 100 g Pistazien in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek /stufe 8 zerkleinern .

    Marzipan in Stücken und den Rum in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 20 sek/ Stufe 4 

    mischen den Marzipan herausnehmen und mit Hilfe von Folie in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben drücken . Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Spülen und den Nougat hineingeben auf 60 Grad/ 2 min/ stufe3 schmelzen . Nougat auf die Marzipanmasse streichen und kalt Stellen ca. 5 Stunden. Die Marzipan Nougat Masse aus der Form nehmen und  in beliebige Formen schneiden oder ausstechen. Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek/stufe 8 zerkleinern danach 3 min 60 Grad Stufe 3 schmelzen . Die Pralinen in die Kovertüre tunken und abtropfen lassen , zum guten Schluss eine Walnuss hälfte auf die noch weiche Schokolade geben und ca 30 min fest werden lasen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marzipan-Nougat Pralinen mit Walnüssen

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