Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Cremefine zum Schlagen
- 1 Dosecremige Kokosmilch (400 g)
- 1 Päckchen Sofort-Gelatine (30 g)
- 500 g Mascarpone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Limettensaft
- 2 Dosen Mango, (abgetropft)
- Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Cremefine 25 Sek./St.6 aufschlagen und umfüllen.Kokosmilch, Gelatine, Mascarpone, Vanillezucker, Braunen Zucker und Limettensaft 20 Sek./St.4 verrühren, Cremefine 8 Sek./St.4-5 mit dem Spatel unterheben. Creme in Schälchen füllen und kaltstellen.Mixtopf spülen !
Abgetropftes Obst 20 Sek./St.7 pürieren.
Püree über die Creme geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe an Ostern die Creme zubereitet und ist suuupppperr bei unseren Gästen angekommen. Habe allerdings anstatt Mascapone , Quark genommen hat dem Geschmack aber sicherlich keinen Unterschied gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters machen.
Danke für das Rezept.!!!!
Gruß Chris aus dem Vogelsberg