Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Cremefine zum Schlagen
  • 1 Dosecremige Kokosmilch (400 g)
  • 1 Päckchen Sofort-Gelatine (30 g)
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 40 g Limettensaft
  • 2 Dosen Mango, (abgetropft)
  • Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cremefine 25 Sek./St.6 aufschlagen und umfüllen.Kokosmilch, Gelatine, Mascarpone, Vanillezucker, Braunen Zucker und Limettensaft    20 Sek./St.4 verrühren, Cremefine  8 Sek./St.4-5 mit dem Spatel unterheben. Creme in  Schälchen füllen und kaltstellen.Mixtopf spülen !                         

    Abgetropftes Obst                                                             20 Sek./St.7 pürieren.                                 

    Püree über die Creme geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoscreme mit Mangopüree

Drucken:

Kommentare

  • 6. April 2010 - 14:49
    5.0

    Habe an Ostern die Creme zubereitet und ist suuupppperr bei unseren Gästen angekommen. Habe allerdings anstatt Mascapone , Quark genommen hat dem Geschmack aber sicherlich keinen Unterschied gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters machen.


    Danke für das Rezept.!!!!


    Gruß Chris aus dem Vogelsberg