Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g. Kirschen ( Konserve ohne Zucker)
  • 1 kleines Glas Rum, ( 20 ml.)
  • 5 EL. Zucker
  • 225 g Magerquark
  • 250 g fettarmer Joghurt
  • 60 ml. fettarme Milch
  • 1 El. Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit Quark mit Joghurt, Milch und Vanillezucken Stufe 3 verrühren.

    Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit einem Messer herauskrazen und mit unterrühren.

    Creme in eine Schüssel füllen. Topf säubern. Zucker in den TM geben und 1 Min. /90° Grad/Stufe 1 schmelzen lassen. Kirschen hineingeben und 3-4 Min./ Linkslauf/ Stufe 1-2 kandieren. Kandierte Kirschen mit Vanillecreme servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschen Kandierte auf Vanillecreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare