thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Karibik-Traum Solero Art

  • 170 Gramm Löffelbiskuits
  • 350 Gramm Multivitaminsaft, oder Maracujasaft
  • 80 Gramm brauner Zucker, oder weißen
  • 4 Teelöffel Vanillepuddingpulver, gehäuft
  • 1 Dose Pfirsiche, groß, abgetropft, in kleinen Würfeln
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Quark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Esslöffel Saft, aus der Pfirsich Dose

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So gehts.....
  1. Löffelbiskuits grob klein hacken (am besten von Hand in einem Gefrierbeutel).

    Multivitaminsaft, Zucker und Pudding Pulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4-5 verrühren.

    Dann 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 aufkochen.

    Die Pfirsichwürfel dazugeben und 2 Min./80°C / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln.

    Umfüllen und auskühlen lassen.

    Nun die Sahne mit dem Handmixer steifschlagen.

    Den Mixtopf spülen und den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und den Pfirsichsaft hinein geben und 30 Sek./Stufe 3 cremig rühren. Rühraufsatz entfernen.

    Nun die Masse unter die Sahne heben.

    Jetzt wird alles in die Gläser geschichtet. Erst den Löffel Biskuit dann die Pfirsichmasse und zum Schluss die Creme. Das Ganze so oft wiederholen bis das Glas voll ist. Die letzte Schicht ist die Creme mit einem Teelöffel der Pfirsichmaße zur Verzierung.

Tipp

♥️❤️ GUTES GELINGEN ❤️♥️


(Man kann das alles auch auf 8 kleinere Gläser aufteilen, kommt auf den Hunger an ☺️🤗)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karibik-Traum Solero Art

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: