Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 11.03.2017
geändert: 11.03.2017
Zutaten
Himbeersosse
- 750 g Gefrorene Himbeeren
- 3 EL Steviapulver
- 2,5 EL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Himbeeren antauen lassen, in den "Mixtopf geschlossen" geben
4 Sek/Stufe 4-5 zerkleinern,
dann Stevia und Speisestärke dazu geben und
10 Minuten /100 Grad/Stufe 1-1,5 .
Himbeersosse
Tipp
Die Soße ist ideal für Vanillineis mit heißen Himbeeren, lecker aber auch zu Joghurt und Pudding.
Man kann die Soße auch in ein Glas geben und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren.
Ideal für Diabetiker da Zucker durch Stevia ersetzt wird.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sophialinali:danke für die gute Bewertung und die Sterne
Viele Grüße Elfi
Sehr leckere Soße zu japanischem Käsekuchen! Danke fürs Rezept
Danke Gerry für deine Sterne.
Viele Grüße Elfi
Dir fehlen noch die Sterne ........
Hier sind sie!
Ich filtere aber gern die Körnchen raus ....
Liebe Grüße
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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