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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 25o g Speisequark
  • 250 g Mascapone
  • 150 g Joughurt, 3,5%
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 Glas Amaretto
  • 6 Loeffelbisquitt
  • 1Tasse Espresso
  • 1 tuetchen Gelantinepulver
  • Schokostreusel für Deco

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Espresso Creme
  1. Speisequark, Mascapone, Jouhgurt , Zucker und Amaretto in den Mixtopf geschlossen geben 1 Min auf Stufe 3 zu einer Creme verruehren. 


    Espresso/Starker Kaffee Kochen und Gelantinepulver hinnein rühren. 


    2 Essl. Creme in ein Glass füllen 1 Keks zerbrechen und auf die Creme legen nun den Esspresso (2Essl)über die Kekse geben und wieder 2Essl . Creme. 1/2 Keks in Creme stecken und Schokostreusel darüber geben. 1 Stu. Kuhl stellen

Tipp

Messbecher

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Espresso Creme

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Kommentare

  • 18. März 2014 - 22:12

    Hallo ifle 

    ich habe die Gelatine in die Creme eingerührt , nicht in den Espresso ! Ist das richtig so handelt es sich im Rezept um einen Schreibfehler ? Oder kommt die Gelatine  wirklich in den Espresso ? Lg Rosa  tmrc_emoticons.)

  • 18. März 2014 - 19:43

    Hallo lfle,

    Beim Amaretto ist da ein Schnapsglas gemeint? Beim Espresso eine Espressotasse oder eine normale Kaffeetasse?

    Werde das Rezept demnächst mal machen. Es hört sich so lecker an! tmrc_emoticons.)

    Es hat alles seinen Sinn!


    Liebe Grüße     Karin


     

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