Zutaten
Creme
- 2 Päckchen Puddingpulver, Sahnegeschmack
- 500 g Prosecco
- 500 g Mascarpone
Püree
- 700 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
Deko
- Erdbeeren, halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Puddingpulver mit 100 g Prosecco und 30 g Zucker 10 Sek./Stufe 5 vermengen. Restlichen Sekt zugeben und 4:30 Min./100 C/Stufe 2 aufkochen. Im "Mixtopf geschlossen" auf 37 C abkühlen lassen.
Mascarpone zugeben und 40 Sek./Stufe 4 vermengen. Ggf. Spatel zur Hilfe nehmen. Creme auf 8 Gläser verteilen. "Mixtopf geschlossen" spülen.
Erdbeeren mit 50g Zucker 15 Sek./Stufe 7 pürieren und das Püree auf die Creme geben.
Mit halben Erdbeeren garnieren
Creme
Püree
Tipp
Deko ist frei wählbar, ich hab noch Schokostreusel darauf getan
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Dessert ist auf meinem Mädelsabend super angekommen. Werde ich auf jeden Fall noch mal machen. 😊👍🏻
Das Dessert schmeckt sehr gut und wird es sicher noch öfter geben - werde das nächste mal mit Mango als fruchtspiegel probieren.
Das Dessert ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt super lecker !!!!
Da ich zu viel von dem Erdbeer-Pürree hatte, habe ich einen leckeren Cocktail zum Empfang der Gäste daraus gemacht-----einfach etwas Erdbeer-Pürree in ein Sektglas und vorsichtig mit kaltem Sekt aufgegossen.Mmmh !!!Kam gut an !!
Werde ich sicher wieder zubereiten. Danke schön.🍓
Das Dessert ist bei meinen Mädels gut angekommen. Habe statt Prosecco allerdings Sekt genommen und die Menge des Fruchtspiegels war mir persönlich zu viel. Hatte eine Beerenmischung TK. Gibt es auf jeden Fall wieder, dann aber mit max . 400 bis 500 Gramm Frucht. Dankeschön