thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 10 g Zucker
  • 1 Eiweiß
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Milch
  • 6 Bananen, sehr reif, (ca.400 g)
  • Frittierfett zum Ausbacken
  • Puderzucker zum Bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ♥ Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch in den Mixtopf geben und 1,5 Min./St.4 zu einem glatten Teig verrühren


    ♥ Bananen in 5 cm langen Stücken durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend backen bis sie goldgelb sind.


    ♥ Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen


    Bemerkung: Dazu passt hervorragend die Limetten-Honig-Sauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananen im Teig gebacken

Drucken:

Kommentare

  • 8. Oktober 2016 - 12:50
    5.0

    habe sie mit Mini Bananen gemacht und mit Honig serviert. Super gut angekommen. Danke für das tolle Rezept.

  • 26. März 2015 - 13:58
    5.0

    Der Teig haftet super an den Bananen und reicht auch locker für 7 Bananen. Das Endprodukt schmeckt wie bei meinem LieblingsChinesen. Meine Familie war restlos begeistert. Endlich auch gebackene Banane zuhause. Wir essen sie am liebsten mit Vanilleeis und Honig.

    Das einzige Problem, das ich hatte, war dass die Bananenstücke am Frittierkorb festklebten. Beim Versuch, Sie davon zu lösen, habe ich die Stücke teilweise zermatscht.

    Wie macht Ihr das? Habt Ihr irgendeinen Tipp für mich?

    Liebe Grüße

    Vicky

    Liebe Grüße


    Vicky

  • 10. Januar 2015 - 20:59

    super lecker, wie beim Chinesen

    habe gerade unsere überreifen Bananen verwertet , SPITZE

  • 16. Juni 2013 - 20:29
    5.0

    Habe das Rezept heute nach gebacken

    Es hat super funktioniert und natürlich auch geschmeckt

    Wie bei unseren lieblings chinesen

     

    Danke Cooking 10

  • 7. Dezember 2010 - 21:48

    Der Teig ist sehr lecker,wenn ich den Zucker weglasse dann könnte ich den Teig für den Backfisch verwenden. Schmekt dann bestimmt ,wie auf dem Markt in Holland. Cooking 1

  • 8. März 2010 - 20:21

    Habe neulich dein Rezept gemacht.


    Volle Punktzahl von mir und meiner Familie.


    Könnte nicht besser sein. Super-lecker.


    5 Sterne


    LG Zaka


     

  • 17. Februar 2010 - 18:36

    Hallo Nasty020,


    natürlich kannst du das mit der Ananas auch machen, nur ich würde da keine aus der Dose nehmen, die werden zu matschig, mann kann auch mit Honigmelone ausprobieren. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim ausprobieren!!! Cooking 1


    LG Viktoria

    Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg.

  • 31. Januar 2010 - 13:54

    Mensch..heute ist Sonntag und keine Bananen zu Hause!


    Werde das bald ausprobieren...hört sich sooo lecker an *schmatz* Danke für das tolle Rezept!Cooking 7

  • 30. Januar 2010 - 19:48
    4.0

    Cooking 10


    Sehr lecker fast wie bei unserem Chinamann

  • 29. Januar 2010 - 20:30

    Hallo, kann ich das auch mit Ananas machen statt Banane ????? tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?