- TM31
Zutaten
500 g Buchweizen (Bio )
140 g Nüsse
- 2 Teelöffel Brotgewürz ganz, Bio
- 1 Teelöffel Flohsamenschalen
- 1 Teelöffel Kurkuma
580 ml Wasser
30ml Kürbiskernöl
2 TL Himalayasalz
2 Prisen Zitronenpfeffer
1/2 TL. Fenchelsamen
1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Zuerst den Buchweizen , " Modus „Teig kneten“" zu Mehl mahlen.
Nüsse mit Gewürzen dazugeben , "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 , 5 Sekunden grob zerkleinern
die restlichen Zutaten "Mixtopf geschlossen" dazu geben und " Modus „Teig kneten“" ca 50 Sekunden zu Teig kneten
In eine Kastenform geben und ca. 55-60 Minuten backen.
das Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare