- TM31
Zutaten
- 600 g Mehl
- 300 g Wasser
- 75 g geriebener Käse
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g weiche Butter
- 100 g Röstzwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Wasser, Käse, Salz, Zucker und Hefe 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben.
Teig noch einmal ganz kurz durchkneten. Dann Teig zu einem Recheck ausrollen. Wie man auf meinem Foto sieht muß das Rechteck nicht perfekt sein!
Paprikapulver, Butter und Röstzwiebeln 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Der TM muß vorher NICHT gespült werden. Die Masse dann gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Geht am besten mit einem Löffel.
Den Teig zu einer Rolle aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Teig 30 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 25 Minuten backen.
Tipp
Das Baguette ist schnell gemacht, der Teig klebt nicht und es schmckt einfach super. Darf bei keinem Grillfest fehlen.
Herkunft des Rezeptes unbekannt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur super lecker. Habe 70g Röstzwiebeln und eine Tüte Zwiebelsuppe genommen. War sehr gut😍😍😍😍😍Werde ich jetzt öfter machen
Super...... Lecker , sehr einfach und alle meine Freunde lieben es.
Gibt es regelmäßig bei uns und ich friere sie auch auf Vorrat ein , klappt supi.
Super schnell zubereitet.
Der Teig klebt wirklich nicht.
Note 1 +++++
Danke !!!
habe mal wieder die Punkte vergessen
Es ist wirklich sehr lecker werde bein nächstenmal zwei daraus machen
Wahnsinnig lecker!
Nicht wirklich ein Baguette. ...vielmehr ein Strudel Aber egal wie man es nennt:Lecker ist's trotzdem! Hab es geteilt und länger gehen lassen so gab es gleich zwei davon.
Hab es heute zum ersten Grillen zubereitet und es war sehr lecker!!! Ich hab auch 2 Baguettes draus gemacht und im Baguetteblech gebacken! Warm und kalt sehr gut! Werd ich öfter machen.
Evtl auch mal mit Käse drin oder so.
Ach ja, ich hab nur 10g Hefe und aus der Not Dinkelmehl und 550er WEizenmehl genommen! Hat super geklappt!
Einfach und Schnell - alles prima!!!
Liedeke 553 *
Ein Traum, wirklich genial !!! Egal ob zum Grillen oder im Winter beim Raclette!
Are you sure to delete this comment ?