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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe (21 g)
  • 500 g Mehl
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Mehl zum Verarbeiten

70 Gramm Wallnuesse

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe mit dem Wasser, der Milch und dem Zucker bei  2.30 Min./Stufe1/37 Grad  auflösen, restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in einer Schlüssel abgedeckt mindestens eine Stunde gehen lassen.

    Den Teig nochmals durchkneten, dabei evtl. etwas Mehl hinzugeben, so dass er nicht mehr klebt. Einen länglichen Laib oder 6 gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Mehl bestäuben, abgedeckt noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen.

    Inzwischen Backofen vorheizen: Unter-/Oberhitze ca. 230 Grad, Umluft ca. 210 Grad. Das Brot  oder die Brötchen mit einem leichten Wasserfilm befeuchten auf der mittleren Schiene ca. 35-40 Minuten (Brot) ca. 23 Minuten bei Bötchen backen, bis es schön gebraunt ist. BITTE BEACHTEN die Temperatur um 20 Grad also auf 210 oder Umluft 190 Grad nach 7 Minuten Backzeit senken.

    Gutes Gelingen!

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Walnuss Lieblings-Ciabatta

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