Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Weizen- oder Dinkelkörner
  • 400 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 220-250 g warmes Wasser
  • 40 g Öl
  • 40 g Hefe (1 Würfel) zerkrümelt
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getreidekörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen. (Hier staubt es tmrc_emoticons.;) - ein feuchtes Tuch über dem Messbecher hilft ...)

    Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Aus dem Teig drei Baguettes formen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 175°C "Umluft" backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollwert-Baguettes (Grundrezept)

Drucken:

Kommentare