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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20h 5min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 230 g Roggenkorn
  • 450 g Mehl 1050
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 35 g Öl, z.B. Rapsöl
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 80 g Sojamilch
  • 1 EL Algavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    fluffige Vollkornbrötchen
  1. Körner in den Mixtopf gebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1:30 Min/Stufe 10 mahlen.

    Restliche Zutaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Sollte der Teig zu klebrig sein noch mal etwas Mehl unterrühren.

    Aus dem Teig mit Hilfe des Messbecher 16 Brötchen aussstechen und mit den Händenzu Kugeln formen, auf ein Backblech legen und 15 Min. bei 50°C gehen lassen. Dann Backofen auf 200°C einstellen und die Brötchen 20 Min. Backen.

    Brötchen auf einem Rost auskühlen lassen, dann frisch genießen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollkornbrötchen vegan, fluffig

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