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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 Gramm Dinkelkörner, alternativ Dinkelmehl
  • 1 Päckchen frische Hefe
  • 400 Gramm Hafermilch (alternativ Sojamilch)
  • 50 Gramm Alsan Bio, alternativ Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    veganes laktosefreies Toastbrot
  1. 250 g Dinkel 1Min/Stufe 10 mahlen, anschließend umfüllen. Den restlichen Dinkel ebenso (alternativ fertiges Dinkelmehl nehmen). Salz zum Mehl dazugeben.

    Alsan, Hafermilch und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 37 Grad/3Min/Stufe 1 erwärmen, anschliessend Agavendicksaft hinzufügen. Mehlmischung dazu. 3 1/2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig an einer warmen Stelle 30Min in einer Schüssel gehen lassen. Anschließend den Teig nur aus der Schüssel in eine schmale 30cm gefettete Kastenform geben. Nochmals 10Min gehen lassen und dabei den Ofen auf 160Grad vorheizen. Das Brot eine Stunde bei 160Grad backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganes Vollwert-Toastbrot (laktosefrei)

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