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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Päckchen Trockenhefe, weitere s. Zubereitung/ Teigherstellung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. Zutaten

    Trockenhefe  2 Tütchen                                          

    Salz             1 Tl

    Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen jeweils 40gr

    Brotgewürz nach Bedarf                                                            1 Tl

    Sojamehl, entölt                                                                      100 gr

    Wasser                                                                                  420  ml

    Weizengluten                                                                          200gr

    Erythrit                                                                                   1 Tl

  2.  

     

    Zubereitung

    Alle trockenen Zutaten vermengen und dann erst nach und nach das Wasser dazu geben, mit Bimby auf Stufe 3  (Linkslauf)  1 Min. rühren oder Teigknetstufe nehmen, ca. 2 Min. Ofen auf 160 Grad vorheizen, Brot in eine Silikonform geben und ca. 40 min in der Mitte backen

Tipp

Ich backe das Brot in mit Backpapier ausgelegter Form und  bewahre das Brot im Brotbackpapier im Kühlschrank auf.

Schmeckt auch getoastet lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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veganes Low Carb Brot ohne Eier ohne Quark

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