- TM31
Zutaten
- 2 Päckchen Trockenhefe, weitere s. Zubereitung/ Teigherstellung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten
Trockenhefe 2 Tütchen
Salz 1 Tl
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen jeweils 40gr
Brotgewürz nach Bedarf 1 Tl
Sojamehl, entölt 100 gr
Wasser 420 ml
Weizengluten 200gr
Erythrit 1 Tl
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten vermengen und dann erst nach und nach das Wasser dazu geben, mit Bimby auf Stufe 3 (Linkslauf) 1 Min. rühren oder Teigknetstufe nehmen, ca. 2 Min. Ofen auf 160 Grad vorheizen, Brot in eine Silikonform geben und ca. 40 min in der Mitte backen
Teigherstellung
Tipp
Ich backe das Brot in mit Backpapier ausgelegter Form und bewahre das Brot im Brotbackpapier im Kühlschrank auf.
Schmeckt auch getoastet lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einfach und lecker
Hört sich sehr gut an, habe es mir ausgedruckt und werde es morgen machen.
Auf Wunsch einer netten Kommentatorin umbenannt!
Absolut lecker und toll.
Endlich ein Low Carb Brot, welches ohne Eier und Quark auskommt.
Es ist ein veganes Low Carb Brot und schmeckt super lecker. Es ist einem "normalen" Brot sehr ähnlich.
Ich habe die Backform mit Fett ausgepinzelt und Leinsamen eingestreut. Dadurch war nicht einmal
ein Backpapier nötig.
Ein ganz tolles brot nehme 100 ml weniger wasser mein mann war begeistert
das ist das beste vegane low carb brot welches ich je probiert habe. ich füge noch einen guten schuss essig und gehackte walnüsse hinzu und backe die 1 1/2 fache menge.. volle punktzahl
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