- TM31
Zutaten
Variation saftiges Low Carb Brot mit Quark (Logi)
- 300 g Magerquark
- 6 Stück Eier
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g geschroteter Leinsamen
- 4 EL Weizenkleie
- 2 EL Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 Esslöffel Sonneblumenkerne
- etwas Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf Umluft 150 ° vorheizen.
Eine Brotbackform für Brote bis 500g einfetten.
Quark und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Die übrigen Zutaten dazugeben und alles nochmal 1 Min. /Stufe 4 vermischen.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen und dann in die gefettete Form geben und glatt streichen.
Gleichmäßig mit en Soneblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Min. backen.
Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.*Dieses Rezept stammt aus dem "neuen großen Logi-Kochbuch".
Vielleicht freut sich der ein oder andere Kohlehydratsparer darüber...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?