Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.02.2015
geändert: 28.02.2015
Zutaten
- 300 g Weizenmehl Typ 405
- 150 g Weizenmehl Typ 1050
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 2 Handvoll Rucolablätter
- 70 g Walnüsse
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 30 g Walnussöl
- 10 g Kürbiskernöl
- 360 g MIlch-Wassergemisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rucola und Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und 3 Min./Teigknetstufe verkneten. Eine Brotbackform einfetten und den Teig hineingeben. 45 Min. gehen lassen anschließend 50 Min. bei 160 °C Heißluft backen.
Kann auch alternativ als Baguette geformt und gebacken werden.
Tipp
Dazu schmeckt sehr gut die Rucola Butter!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und mal was anderes.
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Fast genau ans Rezept gehalten
Milchwasser 50/50 gemacht
Hab aber statt Kürbiskernöl Rapsöl genommen, da ich es nicht hatte...
Sowas von leeeecker!!!!
Werde ich bestimmt noch öfter machen!!!!!
Volle Punktzahl!
Ja, kann je nach Geschmack auch 70 % Milch und 30 % Wasser sein.
Was bedeutet das Milch-Wassergemisch? 50 % Wasser und 50 % Milch?
Wurde von meiner Familie als sehr lecker empfunden!
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