3.5 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Karottenaufstrich, aus der Rezeptwelt
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 geh. TL Pizzagewürz / Pizzakräuter
  • 1 gestrichene Teelöffel Pul biber
  • 200 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /verkneten.

    Öl auf Arbeitsfläche geben und 3 Baguette formen, in sich drehen  auf ein Baguettebackblech geben und bei 50°   10 Min. im Ofen gehen lassen und bei 200°  20 Min. backen.

    Mit Aufstrich oder Salat, der Knaller.

Tipp

Wer es schärfer mag nimmt mehr Pul Biber, beim ersten Mal aber lieber vorsichtig dosieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotes Stangenweissbrot

Drucken:

Kommentare