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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
24 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 TL braunen oder normalen Zucker
  • 1/2 Pck. Hefe
  • 400 g Wasser
  • 500 g Roggenmehl
  • 100 g Weizevollkornmehl
  • 80 g Dinkelmehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 Esslöffel Sauerteig trocken oder 4 Essloffel selbstgemachten
  • 25 g Mayonnaise

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und den Zucker in den Mixtopf geschlossen geben 2 min/st 2/37 grad verruhren


     


    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles auf Teigstufe 5 min kneten lassen.


     


    Den teig in eine eigefettete teigschussel geben und 30 min  gehen lassen danach nochmal den teig kurz duchkneten und in eine brotform legen weitere 30 min gehen lassen.  das brot in den bacofen ststellen und 30 min bei 240 grad  ober und unter hitze backen nach den 30 min den ofen auf 200 grad stellen und nochmal 25 min backen (ich stelle immer ein schalchen mit wasser dazu)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggen-Mayobrot

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