- TM5
Zutaten
- 100 g Käse,Gouda
- 700 g Mehl
- 480 g lauwarmes Wasser
- 1 Stück Hefe
- 1 gestr. TL Zucker
- 2 gestr. TL Salz
Zutaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Käse in den "Mixtopf geschlossen" 8 Sek Stufe 5?
Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Wasser hinzufügen und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Teig zu Kleinen Brötchen formen und 30 Min. gehen lassen.
C.a. 12 Min. In den vorgeheizten Backofen auf 220 Grad legen.
Schmecken wirklich wie beim Italiener!!!
Viel Spass!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
50 g magere Schinkenwürfelchen dazu
außerdem gestifteten Käse, ca 100 g
Menge von ca 350 g Mehl/ halbe Hefe reicht für 1 Blech = 20 minibrötchen
Genial! Einfach, schnell und super lecker.
Ich musste wohl mehr Mehl von Hand unterkneten, da der Teig zu klebrig war.
Bei mir kamen ca 45 kleine Pizzabrötchen raus. Natürlich gab es selbstgemachte Kräuterbutter.
Gibt es jetzt öfters bei uns. Dankeschön
Suuuper lecker!
Wir haben den Teig für Pizza verwendet, ist echt wie vom Italiener
Die Pizzabrötchen hören sich super an, ich werde sie in Kürze ausprobieren.
Vielen Dank schon mal fürs Rezept!!
Liebe Grüße, mortisha
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