Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 360 Gramm lauwarmes Wasser, lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten kneten, umfüllen, etwas eine halbe Stunde gehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen (Ofen muss heiß sein, ganz wichtig!!!)

    den Teig in Stücke teilen, jedes einzelne Teigstück in einer Schüssel mit Wasser zu einem Semmel formen und ziemlich nass aufs Blech geben, dann sofort in den heißen Ofen geben (sonst verläuft alles und es werden Fladen tmrc_emoticons.-( )

    Zwischen den Semmeln etwas Platz lassen ansonsten klebt alles aneinander,

    Für 25 - 30 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze backen, schmecken noch leicht warm mit einem Brotaufstrich ganz lecker tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nasse Wecken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?