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Zubereitungszeit
23min
Gesamtzeit
43min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 600 ml warmes Wasser
  • 2 TL Salz
  • 150 g Roggen, vollkornmehl
  • 750 g Weizenmehl, (550)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alles in den TM 31 geben und 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren


    gleich auf Backbech  zu  Baquettchen (ca 16 Stück ) formen und ca 20Min gehen lassen(abgedeckt an warmen Ort)


    Auf Umluft 230°C 20-25Min backen mittlere Schiene


    unbedingt ein Schüsselchen mit Wasser reinstellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini-Vollkornbaquettes

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Kommentare

  • 5. März 2014 - 22:50

    Die Baquettes sind wirklich super lecker geworden. Habe den Roggenanteil auf 250 g erhöht.

     

  • 18. Februar 2013 - 14:34
    5.0

    Ich bin auch begeistert! Die Brötchen sind schön aufgegangen und sind richtig schwer - ich war nach einem Brötchen schon pappesatt tmrc_emoticons.;) Ich hatte noch einen Rest Roggenmehl von 250gr und habe dann nur 650gr Weizenmehl (1050) genommen. Ich muss das nächste Mal nur noch etwas mehr Salz nehmen, ich bin da immer ein bisschen unsicher.

    Sind aber geschmacklich super!! Werde ich auf jeden Fall mal wieder machen!! 5 Sternchen von mir Party

  • 10. März 2010 - 19:02

    Danke schön!!!


    Freue mich immer wenn es anderen auch  schmecktCooking 7


    Gruß Bini


     

  • 7. Februar 2010 - 19:34
    5.0

    Super Brötchen


    Die schmecken wie die Roggenbrötchen von unserem Bäcker.


    Dafür gibts 5* von mir!!!!


    Gruß Andrea

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