- TM31
Zutaten
- 300 Hokkaido
- 200 Wasser
- 500 Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den TM, Kürbis in Stücke schneiden und ca 10Minuten im Garkörbchen garen. Garflüssigkeit auffangen. Dann Kürbisstücke pürieren und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Salz, Zucker, Hefe und kürbispüree 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten. Etwas Garflüssigkeit zugeben, so daß ein schöner, nicht klebriger Hefeteig entsteht.
Brot formen, 30 Minuten gehen lassen und bei 180 Grad 40 Minuten backen!
Ich habe letztes Mal noch Kürbiskerne untergeknetet- suuuuuuuper lecker!!
Das schmeckt sogar unserer 5jährigen Tochter!!!
Guten Appo!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatte noch Kürbismusreste, habe 300g verwendet
Und Brötchen gemacht. Super, vielen Dank!
Guten Abend!
Habe den Teig heute das erste Mal zubereitet und Brötchen geformt. Sie haben super geschmeckt. Werden wir wieder machen.👍😃
Super lecker. Habe Brötchen drauß gemacht. Sind innen wie Watte. Der Kürbisgeschmack ist auch nicht so überwiegend, was ich gut finde.
Werde mir den restlichen Kürbis für weitere Brötchen einfrosten.
sehr lecker, gibts bald wieder bei uns
Mit Dinkelmehl und je 50g Haferflocken und Kürbiskernen gemacht, super lecker!!
Super tolles Rezept. Meine "Männer" sind begeistert.
Ich hatte noch einen halben grünen Hokkaido und dazu habe ich Dinkelmehl 1050 genommen. Das Ergebnis ist sensationell. Das gibt es in der Kürbiszeit jetzt öfter.
Sehr Lecker!
Ist wirklich fünf Sterne wert!
sensationell mit Roggenmehl und in Kombi mit der Kürbis/Birnen/Apfel/Ingwer-Marmelade aus dem TM-Okt.15-Newsletter
Total lecker! Nicht so süß. Und einfach gemacht!
Sooooooo lecker!
Ein einfaches und sehr leckeres Rezept. Ich werde das in der Kürbiszeit öfter machen.
Ich habe Brötchen gebacken. Die hatten eine wunderbare Kruste!
Danke für das Rezept!