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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Hokkaido
  • 100 g Kartoffeln
  • 50 g Karotten
  • 200 g Wasser
  • 250 g Weizenkörner, (ergibt den Vollkornanteil)
  • 250 g Weizenmehl, (Weismehl)
  • 1 Würfel Hefe, (geht auch mit Trockenhefe)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • getrocknete Kürbiskerne, (nach belieben)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Weizenkörner im TM mahlen und zur Seite stellen.

    Wasser in den TM, Kürbis, Kartoffeln und Karotten in Stücke (Katoffeln am kleinsten und Kürbis am großten) schneiden und ca. 15 Minuten im Garkörbchen garen.

    Garflüssigkeit auffangen. Dann das Gemüse pürieren und etwas abkühlen lassen.

    Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Gemüsepüree (evt. mit gerösteten Kürbiskernen) 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Wenn nötig etwas Garflüssigkeit zugeben, so daß ein schöner, nicht klebriger Hefeteig entsteht.

    Brot formen oder in Kastenform geben, 30 Minuten gehen lassen und bei 180 Grad 40-50 Minuten backen!

    Lasst es Euch schmecken!

     

Tipp

beim Backen Wasser in eine feuerfeste Form auf den Boden des Backofens stellen (so wird das Brot lockerer)!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbis-, Kartoffel-, Karottenbrot

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