- TM31
Zutaten
- 470 g Wasser
- 1 Hefe
- 320 g Dinkel, vollkornmehl
- 120 g Weiznmehl 550
- 220 g Roggen, vollkornmehl
- 15 g Salz
- 20 g Trockensauerteig
- 15 g Brotgewürz
- 100 gKörnermischung (Leinsaat, Sesam , Sonnenblumenkerne usw)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
470 g Wasser mit der Hefe auf Stufe 2 bei 37 Grad 3min. erwärmen.
Mehl hinzufügen,
darauf Salz und die anderen Zutate geben,
3 Min." Modus „Teig kneten“" kneten
20Min. gehen lassen
30 sec. " Modus „Teig kneten“" kneten
in Brot- od. Rechteckform füllen, max. zu 2/3, mit nassen Händen
nochmals 30 Min gehen lassen, oben einschneiden, mit lauwarmen Salzwasser bestreichen,
dann absteigend backen 20 min. 230, 20 min. 200, 20 min 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
kann man das Brot auch nur mit Roggenvollkornmehl backen und dafür KEIN Dinkelvollkornmehl nehmen?