Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.07.2015
geändert: 04.07.2015
Zutaten
- 500 g Mehl
- 30 g Öl, Raps- oder Sonnenblumenöl
- 10 g Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 350 g Naturjoghurt 0,1%, es geht auch Natur Joghurt mit mehr %
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
4 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den fertigen Teig in 8 Stücke teilen. Die Teile zu flachen Fladen drücken.
Ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.
Tipp
Zum Transport die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett oder Brett legen. Sollten sie gestapelt werden, ebenfalls Backpapier zur Trennung dazwischen legen. Alufolie eignet sich NICHT!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
IrisWeigand:Eine sehr schöne Idee, das werde ich doch glatt mal testen. Vielen Dank =)
Sehr sehr lecker super schnell gemacht ohne viel Aufwand und die Kinder lieben es! Perfekte Beilage zum grillen etc.
Also wir haben die Fladen schon sehr oft gemacht...jetzt endlich mal die Bewertung.. Volle Punktzahl !..immer wieder der Renner bei Grillparties ! ! Nehme allerdings 3,5 % joghurth und pinsel sie mit olivenöl ein u gebe Seesam und schwarz kümmel oben drauf... Seeeehr lecker!!!
Grillen im Januar ist GROßARTIG!!!
Heute sehr gut getestet.
War sehr schnell und supereinfach gemacht und hat uns dann allen auch gut geschmeckt. Wird gemerkt
K
Danke für die Bewertung.
Wir hatten mit dem Backpapier noch keine Probleme.
Schöne Idee, wird beim nächsten mal getestet
Einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft.
Wir haben die Grillfladen genau nach Rezept gefertigt und sie gelangen auf Anhieb. Eine absolute Bereicherung für jeden Grillabend. Positive Begleiterscheingung: Da der Fladen so lecke ist, ist man weniger Fleisch und spart Kalorien.
Danke - absolut toll. Ich habe noch Oliven in den Teig gemischt Und dann direkt auf den Rost gelegt. Super gelungen.
Danke für das Rezept! Geht super schnell! Schmecken gut! Kann man auch gut abwandeln ( eingelegte Tomaten , Röstzwiebeln , Kräutern, etc.)! Würde sie allerdings sofort nach dem formen auf den Grill legen und nicht erst auf Backpapier , denn es klebt dort fest!
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