thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 350 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • getr. Ital. Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe 3 Minuten 37 Grad erwärmen.

    Mehl, Salz dazugeben und 3 Minuten Teigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    In eine Schüssel geben und zugedeckt 30 Min. Backofen auf 280 grad vorheizen. Backpapier auf das Backblech auslegen. Teig auf das Backblech geben und zu einem ca. 1,5 cm dicken Fladen formen.

    Weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Zeigefinger Vertiefungen in den Fladen drücken. Öl darüber streichen und mit dem groben Meersalz und den Kräutern bestreuen. Backofen auf 220 zurückdrehen und je nach Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fladenbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?