thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Dinkel
  • 100 g Buchweizen
  • 100 g Weizen
  • 100 g Roggen
  • 1 Hefe, würfel
  • 2 TL Salz
  • 30 g Obstessig
  • 580 g Wasser warm
  • 60 g Leinsamen
  • 60 g Sesam
  • 80 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  


    Dinkel             1  ½  Minuten auf Stufe 10 mahlen und umfüllen


    Buchweizen 


    Weizen


    Roggen             ebenso mahlen


    mit den weiteren Zutaten 


    Hefewürfel


    Salz


    Obstessig


    warmes Wasser


    Leinsamen


    Sesam


    im Mixtopf und mit Hilfe des Spartels 3 Minuten Kneten


    Sonnenblumenkerne zugeben, und weitere 2 Minuten Knetstufe!


    In gefettete Kastenform umfüllen ca. 1 Stunde bei 220°C backen.


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Elkes Brot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?