Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eiweiß Brot low carb mit Quark
- 100 Gramm zarte Haferflocken
- 170 Gramm Haferkleie
- 30 Gramm Leinsamen
- 500 Gramm Magerquark
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 80 Gramm Sonnenblumenkern
- 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Haferflocken, Haferkleie und Leinsamen in den Mixtopf, 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen.
Alle restlichen Zutaten in Mixtopf dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine mit Backpacker ausgelegte Backform geben.
50 - 60 Minuten bei 150°C backen.
Tipp
Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Essen kurz toasten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?