thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweiß Brot low carb mit Quark

  • 100 Gramm zarte Haferflocken
  • 170 Gramm Haferkleie
  • 30 Gramm Leinsamen
  • 500 Gramm Magerquark
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
  • 80 Gramm Sonnenblumenkern
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haferflocken, Haferkleie und Leinsamen in den Mixtopf, 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen.

    Alle restlichen Zutaten in Mixtopf dazugeben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig in eine mit Backpacker ausgelegte Backform geben.

    50 - 60 Minuten bei 150°C backen.

Tipp

Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden, dann im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Essen kurz toasten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweiß Brot low carb mit Quark

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?