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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Roggenmehl
  • 200 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 1/2 Würfel Hefe (frisch)
  • 350 g Wasser (lauwarm)
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • nach Geschmack Röstzwiebeln, getrocknete Tomaten, Körner etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf der Teigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig so lange im Mixtopf gehen lassen bis der Ofen heiß ist.

    Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ein Baguette formen. Ich teile den Teig immer in 2 gleich große Würste und drehe ihn dann (wie bei einem Hefezopf ohne dritte Wurst).

    Dann für ca. 20-25 Minuten in der mittleren Einschubleiste des Backofens backen. (Hier sollte eine Garprobe mit einem stäbchen gemacht werden) Mein Baguette kann auch schon mal 30 Minuten brachen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel/Roggen Baguette auf die Schnelle

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