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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
48min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 300 g Weizen, fein mahlen
  • 350 g Dinkel, fein mahlen
  • 40 g Buchweizen, ganz
  • 40 g Sonnenblumenkerne, ganz
  • 40 g Leinsamen, ganz
  • 40 g Sesam, ganz
  • 25 g Kümmel, ganz
  • 675 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 40 gr
  • 3 Esslöffel Essig
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2. Weizen in den Mixtopf geben und 1. Min. /Stufe 10 mahlen umfüllen.

    3. Dinkel in den Mixtopf geben und 1. Min. /Stufe 10 mahlen umfüllen.

    4. 675 gr, Wasser zusammen mit der Hefe, Essig und Honig bei 37 Grad 3 Min. Stufe 3 erwärmen.

    5. Eine große Kastenform ausfetten und mit Sesam ausstreuen.(Ich habe den Ultra von Tupperware genommen.

    6. Dann Mehlsorten, Salz und Körner zu dem Wassergemisch geben und 3 Min.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Achtung der Teig ist sehr weich ist aber so richtig. Den Teig gleich in die Form füllen und in den Ofen geben.

    40 Minuten backen bei 220 Grad (Kann von Herd zu Herd verschieden sein). Bitte selbst kontrollieren.

    Ich hatte es in meinem Dampfgarer von Siemens mit Heizluft u. Dämpfen 220 Grad 30 Min. war dann auch exakt fertig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkelbrot a la Josefine

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