Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.10.2016
geändert: 23.10.2016
Zutaten
Buchweizen-Chia-Brot
- 2 EL Chiasamen, mit 12 EL Wasser vermischen und 30Min. Im Kühlschrank quellen lassen120
- 120 g Wahlnusskerne, 5Sek. Stufe 5 grob hacken und zur Seite stellen
- 500 g Buchweizenmehl
- 50 g Amarant gepufft
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- 450 g Wasser lauwarm
- 2-3 TL Meersalz
- 3 TL Agavendicksaft
- etwas Kokosöl, Zum Einfetten der Form
- 15 g Sesam ungeschält
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Mehl, Amaranth, Backpulver,Wasser, Salz und Agavendicksaft 2Min. " Modus „Teig kneten“" Stufe zu einem Teig kneten.
geh. Walnusskerne und geq. Chiasamen zufügen und auf Stufe 3 "Linkslauf" 10 Sek. untermischen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen. - Kastenform mit Kokosöl einfetten
Teig in die Form geben und mit ein bisschen Wasser bepinseln.
Mit Sesam bestreuen und dann den Teig mittig ca 1cm tief einschneiden
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Min. Backen
Vegan und Glutenfrei!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schmeckt sehr gut!! 😋
Sehr lecker und hat eine tolle Krume. Das Brot ist weiter zu empfehlen.
Schmeckt nicht schlecht und man kann es bis zum Schluß essen. Haben es fast eine Woche in der Brotbox gehabt und es war bis zur letzten Scheibe gut.
Schmeckt super lecker wollte 5 Sterne vergeben
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