thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbis-Kartoffelpüree

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 5 g Rapsöl
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 250 g Hokkaido Kürbis, geschält, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • 40 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Schmetterling einsetzen. Kartoffeln, Kürbis, Milch und Gewürze zugeben und 25 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Sahne zugeben, bei Bedarf nochmal abschmecken und 20 Sek./Stufe 4 aufschlagen.

Tipp

Durch das Kochen mit Milch und Einsatz des Schmetterlings wird das Pürree total fluffig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Kartoffelpüree

Drucken:

Kommentare