Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 120 g Paniermehl
  • 1/4 Bio Zitrone
  • 40 g Walnüsse
  • 4 Stängel Petersile
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Hühnerbrust, in Würfel angefroren
  • 2 Eier
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Öl, zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1

    .Zitronenschale abreiben oder dünn mit einem Sparschäler abschneiden und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.

    Walnüsse zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    3.

    Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 5Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    4.

    Fleischwüefel hinzu, 20 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.

    5.

    Paniermehl und restliche Zutaten, außer Öl zugeben und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.

    6.

    Jeweils einen Teelöffel abstechen und in der Pfanne mit Öl goldbraun braten.

Tipp

Man kann auch andere Nüsse oder auch ausgedrückte

Brötchen verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügelfrikadellen aus Hühnerbrust

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: