Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.05.2015
geändert: 04.01.2017
Zutaten
Reis
- 250 Gramm Langkornreis (aus den Beuteln)
- 30 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Currypulver gelb
- 1 Liter Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" zum Schmelzen bringen.
Danach den Langkornreis und 2 Esslöffel Currypulver dazugeben und leicht anschwitzen. 1 Minute 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Anschließend 1 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und für 30 Minuten bei 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen lassen
Tipp
Wer es kräftiger mag macht 3 Esslöffel Currypulver zum Reis.
Beim Kochen den Gareinsatz auf den Deckel stellen damit es nicht so spritzt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vom Geschmack her ok, allerdings gefällt mir die Konsistenz überhaupt nicht. Erinnert eher an ein Reispüree.
Es ähnelt eher einem Risotto aber vorher stand ich dafür immer 30Min am Herd und musste rühren damit der Reis nicht anbrennt.
Geschmacklich ok, aber die Konsistenz ging bei mir leider garnicht... das war eine klitschige Pampe, trotz Linkslauf... schade