- TM31
Zutaten
Marinade
- 2 Teelöffel Zwiebeln, fein gewürfelt, per Hand
- 40 Gramm Agavendicksaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2-3 Prisen weißen Pfeffer
- 60 Gramm Milch
- 60 Gramm Mayonaise
- 70 Gramm Buttermilch
- 10 Gramm Weißweinessig
- 10 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
Salat
- 1/2 Stück Weißkohl, grob vorgeschnitten
- 50 Gramm Karotten, geschält
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Kohl in grobe Stücke vorschneiden.
Den "Mixtopf geschlossen" bis zur Hälfte füllen und 2 Sekunden auf Stufe 5 hacken.
Umfüllen, und den Vorgang mit dem restlichen Kohl wiederholen.
Den Kohl mit Agavendicksaft und Salz in einer großen Schüssel gut durchkneten und ca. 1-2 Std stehenlassen."Zwischendurch immer wieder durchmengen)Karotten grob vorschneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben2 Sekunden bei Stufe 5 hacken und zum Kohl geben.
ca.1/2 Zwiebel PER HAND fein würfeln und ebenfalls zum Kohl und den Karotten geben.Die Kohl/Karotten/Zwiebel Mischung mit weißem Pfeffer pfeffern und gut durchmengen.
Den Butterfly in den "Mixtopf geschlossen" setzen (Bedienungshinweise beachten)
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden Stufe 4 aufschlagen.
Die Marinade zur Kohl/Karotten/Zwiebel/Pfeffer Mischung geben und gut durchmengen.
Schritt 1 : Auf das Marinieren kommt es an.
Schritt 2 : Endlich nach 1-2 Stunden
Schritt 3 : Vom Sein zum Werden
Tipp
"Colonel´s" Cole Slaw ist nun verzehr fertig, aber wie wir Männer entwickelt er sich zum Besseren mit der Zeit. ) Kühl lagern !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schmeckt gut, ...
habe aber weniger Agavendicksaft genommen und die Zwiebeln weggelassen; die passen (für uns) da nicht rein.
So hat er uns gut geschmeckt.
Für meinen Geschmack zu süß, zu "nass" und die Zwiebeln passen nicht.
Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Sehr lecker!
Super lecker und super einfach... vielen Dank dafür.
Meeeeeeega ...... seit Jahren wil ich das Rezept von diesem Krautsalat ..... danke danke danke
Damit überzeug ich morgen sogar meinen Mann dem so gut wie nix aus dem "Mixtopf geschlossen" schmeckt
Vielen Dank-super lecker
Unser hat er allen sehr gut geschmeckt
100g Agavendicksaft=125g Zucker
Der Salat ist der absolute Hammer und so schnell und einfach gemacht. Der schmeckt wie bei Kentucky Fried Chicken. Den gibt es jetzt öfter. Ich hab allerdings 300g Karotten genommen ich mag es gerne wenn es gut gemischt ist
Ich habe den Salat nun oft gemacht, er ist pefekt, deshalb auch verdiente 5*!!!!
Super lecker!!!!
Auf der letzten Party der Renner. Ich habe ca.. 200 g Möhren genommen und mein Weißkrautkopf wog 1.5 kg. Die Menge der Marinade habe ich nach dem o.a. Rezept gemacht. Der Salat war sehr saftig. Habe statt ButterMilch Joghurt genommen