Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pr. Salz
  • knapp 1/4 l Öl
  • 500 g Zucchini, geraspelt
  • 250 g Mehl
  • 1 1/2 Pkg. Backpulver
  • 150 g Haselnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Min./Stufe 5 schaumig rühren. Zimt, Salz, Öl und die Zucchini in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Gem. Haselnüsse, Mehl und Backpulver 30 Sek./Stufe 5 zu einen Teig verrühren.

    Teig in eine gefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Backform (26 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    175° C

    60 Min.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinikuchen

Drucken:

Kommentare