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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.01.2016
geändert: 14.05.2018

Zutaten

Teig

  • 150 g Plätzchen, Butter-,Spritzgebäck,oder was sonst da ist
  • 100 g Spekulatius
  • 100 g Schokoladenlebkuchen, ohne Oblaten
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 5 Eier,M
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Zimt
  • 180 g Dinkelmehl 630
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (20 g)
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft
  • 50 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 150 g Mandeln, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kuchenteig für ein Backblech
  1. Backofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen

  2. Plätzchen,Spekulatius,Lebkuchen,Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier,Milch und Zimt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sec/Stufe 6 zerkleinern und mischen.

     

    Mehl,Vanillepuddingpulver und Backpulver dazu und 15 Sec/Stufe 5 mischen.

     

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

     

    Abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen.

     

    Butter 1:30 Min/50 Grad/Stufe 2 erwärmen.Zucker und Mandeln dazu und 5 Sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen.Auf dem Kuchenteig verteilen und im vorgeheitzten Backofen

     

    180 Grad/Ober-Unter-Hitze/ 40-45 Min backen.

Tipp

Dieser Kuchen eignet sich prima als Resteverwertung für übrig gebliebene Plätzchen .

Dies ist mein erstes veröffentlichtes Rezept und ich hoffe,es schmeckt allen genau so gut wie mir!

Schmeckt das ganze Jahr über tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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