Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Variation Rosinenstuten

  • 200 Gramm Milch
  • 130 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 200 Gramm Sultaninen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Rosinen und die Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min. 37° Stufe 1.
    Mehl dazu  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Min.
    Rosinen dazu und 30 sekunden  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .
    Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) geben und 1/2 Stunde im Backofen bei 50°C gehen lassen. 4. Danach im Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Rosinenstuten

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?