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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Granberrys
  • 75 g geschälte Mandeln
  • 50 g Weiße Schokolade oder Marzipan
  • 1 kleiner Schuß weißer Rum, oder Rosenwasser

Verzierung

  • sehr fein gehackte Mandeln und/oder Pistazien, zum Wälzen
  • weiße Kouvertüre, zum Überziehen

  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Granberrys
  • 75 g geschälte Mandeln
  • 50 g Weiße Schokolade oder Marzipan
  • 1 kleiner Schuß weißer Rum, oder Rosenwasser

  • sehr fein gehackte Mandeln und/oder Pistazien, zum Wälzen
  • weiße Kouvertüre, zum Überziehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sekunden - Stufe 10

    Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf eine Arbeitsfläche schütten und zu 1 - 2 Rollen mit einem Durchmesser eines 1-€-Stückes verarbeiten. Die Rolle in einzelne Scheiben schneiden und diese zügig zu Kugeln formen.

    Entweder mit Kouvertüre überziehen oder in den Mandeln oder Pistazien wälzen.

     

Tipp

Sollen  Praline, die mit Schokolade hergestellt wurden, in den gehackten Mandeln oder Pistazien gewälzt werden, dies sofort nach dem Kugelformen tun. Durch das Rollen in den Handflächen hat sich die Schokolade leicht erwärmt und die "Panade" bleibt besser haften.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation I von Orientalische Pralinen

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