- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g weiße Schokolade, (1 Tafel)
- 225 g Butter
- 220 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 2 Eier
- 350 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g Schokoladentröpchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die weiße Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
In ein anderes Behältnis umfüllen.
Butter, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben 2 Minuten / 37° C / Stufe 2 schaumig rühren.
2 Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben 1 Min / Stufe 2
Mehl, Backpulver und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Minuten / " Modus „Teig kneten“"
Die weiße Schokolade und die Schokoladentröpfchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten / " Modus „Teig kneten“" unterheben.
Backblech mit Backpapier belegen und Cookies darauf formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 - 20 Minuten backen, bis sich der Rand leicht bräunlich verfärbt.
Weiße Schokolade zerkleinern
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe sie nach Rezept gemacht und finde die Süße genau richtig. Lecker!
Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!
Tolle Kekse wenn man den Zucker auf 150g runtermisst
Die Cookies sind wirklich lecker! Habe auch weniger Zucker genommen.
Die Cookies sind sehr lecker, wir werden sie morgen nochmal backen
Die Plätzchen sind, gut, schnell gemacht und schmecken. Allerdings habe in nur 150 gr Zucker verwendet und dies ist für uns völlig ausreichend
Kleine Pätzchen aufs Blech und mit den Händen formen
und wie formst du die? Ausstechen, Scheiben schneiden?
Sind Super geworden. Habe nur weniger Zucker verwendet, da ich sie nicht zu süß mag. Danke fürs Rezept!
schmatz - die hören sich aber lecker an
Die probiere ich aus und dann gibts Sternchen.
LG
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