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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Weiße Kokos Crisp Schokolade
  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2 P. Backpulver
  • 100 g Kokosraspel
  • 4 Eßl. Wasser
  • 50 g Dr.Oetker Tortencreme Vanille
  • 100 g Milch, 100 ml
  • 70 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weiße Crispschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6sek./ ST 7 zerkleinern.

    Danach 4 Eßl. Wasser dazu geben und 50°/3min./ST2 schmelzen lassen.

    Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, kommen Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und die Kokosraspel dazu.

    Alles 2 min./St5 vermengen und in die Muffinsförmchen umfüllen.

    Jetzt werden die leckeren Muffins bei 180C ca. 15-20 Minuten gebacken.

    Dr. Oetker Tortencreme nach Packungsanweisung aufschlagen und mit einer Spritztülle auf die Cupcakes spritzen. Man kann sie dann nach belieben verzieren.

    Gutes Gelingen

    Claudia

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanilla-Cupcakes mit weißer Schokolade & Kokos

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