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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 125 g Halbfettmargarine
  • 80 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 130 g Dinkelmehl, (Typ 630 od. 812)
  • 35 g Buchweizen, schrot
  • 2 EL. Wasser
  • 2 TL. Weinstein-Backpulver
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alle Zutaten in den geben

     schließen,       1  1/2 min./ ST. 3,5

    öffnen, Masse mit Spatel am Rand entlang herunterschieben,

    schließen 10 sec./ ST. 3,5

    DenTeig in eine ausgefettete, mit Paniermehl ausgestreute, Tortenbodenform geben 

    Abbacken bei 175° ca. 20/ 25 min.

    Schmeckt mit frischem wie mit gegartem Obst.

    Für die Weihnachtszeit

    herrlich mit Tortenpfirsichen belegen, oder mit Johannisbeergelee betreichen

    und mit weißer Schokoladenmousse a la Rama-Cremefine- Vanille überziehen.

    Dekorieren mit Physalis, Karambolescheiben, Schokoladensterne oder -Blümchen.

    Weiße Schokoladenmousse:

    100g weiße Schokolade

    40g Puderzucker

    500g/ 600g Rama cremefine Vanille

    Zubereitung: siehe Schokoladenmousse der letzten Weihnachtsaktion 2009

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tortenboden leicht und lecker

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Kommentare

  • 23. Juli 2016 - 12:36
    5.0

    Haben den Boden heute gebacken und er ist SUPER geworden. Ich hatte zwar kein Weinstein-Backulver und kein Buchweizenschrot aber das macht gar nichts!

    Dafür habe ich normales Backpulver und Natron verwendet.

     

    Der Boden ist locker flockig und seeeeehr lecker! Deswegen..... 5 Sterne

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