- TM31
Zutaten
Teig
- 3 Stück Eier
- 450 g Zucker
- 200 g geschmolzene Butter
- 250 g Naturjoghurt 3,5%
- 450 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 1 1/2 gestr. TL Natron
- 60 g Kakao
- 250 g Kaffee
Canache
- 300 g Sahne
- 300 g Halbbitter Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Zucker Stufe 4/2 Min. schaumig rühren. Butter schmelzen, zufügen, Joghurt zufügen und weitere 2 Minuten rühren. Nun Mehl, Backpulver, Natron und Kakao hinein und weitere 2 Minuten/Stufe 4. Zum Schluss der Kaffee unterrühren lassen für 1 Minute.
1 Stunde bei 160 Grad Heißluft backen.
Sahne bei 90 Grad 5 Minuten Stufe 2 erhitzen. Schokolade zufügen und weitere 5 Minuten schmelzen lassen. Ab damit in den Kühlschrank für 6 Stunden und danach den Kuchen damit bestreichen. Die Canache wird nicht richtig hart wie eine Glasur!
lasst es euch schmecken
Teig
Canache
Tipp
Man muss den Teig und die Canache nicht zwingend mit dem Schmetterling zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Canache ist super lecker
Are you sure to delete this comment ?