5.0 (3)
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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Cantuccini
  • 125 g Butter
  • 300 g Vollmilchschokolade, 32 % Kakao
  • 300 g Frischkäse
  • 500 g Magerquark
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 Stück Eier
  • 1 EL Kakaopulver

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Zubereitung

  1. Cantuccini in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 4 sec Stufe 6 zerkleinern  und umfüllen.

    125 g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad 2 1/2 min Stufe 3 schmelzen lassen. Die Brösel dazugeben und einige Sekunden auf Stufe 2 vermischen und auf dem gefetteten Springformboden verteilen

    Schokolade in Stücke brechen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 50 Grad 5 min Stufe 3 schmelzen lassen. Frischkäse, Quark, Eier, Zucker und Vanillepuddingpulver dazugeben und eine Minute Stufe 6 schaumig rühren.

    2/3 der Masse auf den Cantucciniboden verteilen

    Unter das restliche Drittel das Kakaopulver rühren und auf der hellen Schokomasse verteilen

    Mit einer Gabel die beiden Schichten etwas vermischen

  2. Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft 15 min backen. Dann die Temperatur auf 125 Grad Umluft reduzieren und weitere 50 min backen. Backofen ausschalten und den Kuchen noch 15 min ruhen lassen. Danach den Kuchen herausnehmen und vollständig abkühlen lassen

    Quelle: Tortenzauber (mit ein klein wenig Veränderungen von mir)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladen - Cheesecake

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