Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 18.12.2017
geändert: 19.12.2017
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Vollmilchschokolade
- 300 Gramm Zartbitterschokolade
- 1 Esslöffel Butter
- 120 Gramm Cornflakes
- 100 Gramm Mandelstifte
- 100 Gramm Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - gesamte Schokolade in Stücke brechen und mit dem Esslöffel Butter im "Mixtopf geschlossen" Stufe 10 für 10 Sek. zerkleinern
- 5 Minuten bei Stufe 3 auf 80 Grad schmelzen, dabei gelegentlich die Schokolade mit dem Spatel zurückschieben
- parallel die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten
-Mandelstifte, Kokosflocken und Cornflakes zu der Schokomasse geben, 45 Sek"Linkslauf" Stufe 2 verrühren
- mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in kleinen Häufchen verteilen
- 2- 3 Stunden an einem kühlen Ort trocknen lassen
Ergibt 2 Backbleche
Gutes Gelingen!
Tipp
In einer geschlossenen Keksdose halten die Schokocrossies locker 2 Monate Bei uns haben sie nicht so lang überlebt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ingeborg59: Dankeschön
Jenny1578:Sehr gern, freut mich, wenn es schmeckt
yammy super schnell und lecker danke fürs Rezept
Tolles Rezept. Schnell gemacht und super Lecker.
So mache ich auch immer meine Crossies... Suchtgefahr
ThermomixButch2015: Ich bin gespannt auf das Ergebnis. Für mich haben sie Suchtgefahr
Oh, das hört sich super an und wird auf jeden Fall ausprobiert!!!!