- TM31
Zutaten
- 4 Stück Eier, getrennt
- 300 g Blockschokolade dunkel
- 0,25 Liter Milch
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 125 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen und das Eiweiß 3 Minuten Stufe 4 steif schlagen umfüllen.
Blockschokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek Stufe 10 zerkleinern.
Milch dazu und 3 Minuten 90° stufe 2 erwärmen.
Butter und Zucker dazu geben und noch einmal 30Sek Stufe 3 verrühren. Im Topf abkühlen lassen!
In die erkaltete Masse das Eigelb 30 Sek. Stufe 3 unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. (Ich mache das gerne in einem Seperaten Topf per Hand).
Jetzt in eine eingefettete Springform und 45Minuten bei 180° Umluft backen.
Am besten gleich warm genießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Großartig!!!!!wie in Frankreich
Are you sure to delete this comment ?