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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Eier, getrennt
  • 300 g Blockschokolade dunkel
  • 0,25 Liter Milch
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 125 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier trennen und das Eiweiß 3 Minuten Stufe 4 steif schlagen umfüllen.

    Blockschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek Stufe 10 zerkleinern.

    Milch dazu und 3 Minuten 90° stufe 2 erwärmen.

    Butter und Zucker dazu geben und noch einmal 30Sek Stufe 3 verrühren. Im Topf abkühlen lassen!

    In die erkaltete Masse das Eigelb 30 Sek. Stufe 3 unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. (Ich mache das gerne in einem Seperaten Topf per Hand).

    Jetzt in eine eingefettete Springform und 45Minuten bei 180° Umluft backen.

    Am besten gleich warm genießen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko Kuchen Pariser Art

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